Каталог товаров

LED и плазменные телевизоры Samsung серии F8500

На Российском рынке Samsung представили новые LED и плазменные телевизоры серии F8500 2013 года. Тв серии Smart имеют четырёхядерный процессор, благодаря которому можно быстро выбирать любые приложения, загружать контент высокого качества и большого объёма, пользоваться сервисами онлайн.

Топовая лед модель - F8500 исполнена в красивом серебристом корпусе с тонкими краями и необычной подставкой. Также в эту серию встроен новый HEVC кодек, предназначенный для телевизоров с разрешением 3840х2160.

Новые плазменные телевизоры Samsung F8500 имеют форму единого листа из металла, они воспринимаются как элемент дизайна, а не как просто телевизоры. Функционал телевизоров на высшем уровне, цвет корпуса - титан с тёмным оттенком.

Плазменная модель демонстрирует шикарное качество цветопередачи с глубоким чёрным оттенком и высокой контрастностью.

Будет два варианта диагоналей плазм - 51 и 64 дюйма, лед телевизоры – 46 и 55 дюймов.

Каждый из телевизоров серии F8500 поддерживает Smart Evolution. Купив модуль, появится возможность обновить аппаратную и програмную часть телевизора, обеспечив поддержу последних дополнений.

Evolution Kit - это дополнительный модуль, который позволит владельцам телевизоров 2012 года перепрошить Smart интерфейс, устранить недостатки, а также доработать аппаратную часть.